Как заблокировать, разблокировать и удалить в Снапчате

Разблокировать человека в Снапчате можно через тот же раздел, что и добавить в черный список. Блокировка предполагает, что пользователь не сможет отправлять сообщения, обмениваться фотографиями.

Черный список

Если другой пользователь надоедает, оскорбляет или просто неприятен – его можно заблокировать.

Параметры черного списка в Снапчате:

  • удалить из заблокированных;
  • добавить;
  • посмотреть страницу.
Откуда Вы узнали о Снапчат?
От друзей и близких.
62.5%
Увидел(-а) рекламу.
12.5%
Случайно перешел по ссылке у одного из блогеров.
0%
Искал(-а) интересные маски для Сторис.
25%
Проголосовало: 16

Добавляя в перечень, пользователь не получит уведомлений, но не сможет отправлять какие-либо уведомления. Можно заблокировать только личные профили: на страницах медийных персон доступна функция: «Скрыть из Ленты».

Кроме друзей, добавить можно и незнакомцев, из раздела: «Рекомендуемые». Например, если из подключенного списка контактов часто попадается один и тот же человек – его можно отправить в черный список.

Как добавить и удалить из ЧС в Snapchat

Чтобы скрыть пользователя или запретить ему отправлять уведомления – нужно добавить в черный список.

Функция находится в дополнительном меню страницы:

  1. Зайти в Снапчат – Друзья.
  2. Перейти в профиль нужного человека. Заблокировать в Снапчате
  3. Нажать сверху три точки – Заблокировать.
  4. Подтвердить действие.

Если заблокировать кого то – дружба автоматически отменяется. Также будет очищен диалог с выбранным пользователем. Восстановить переписку все же возможно.

Как убрать из черного списка:

  1. Моя страница – сверху «шестеренка».
  2. Пролистать до конца – Заблокированные. Заблокированные в Снапчате
  3. Нажать крестик напротив никнейма пользователя.
  4. Подтвердить разблокировку.Заблокированные в Снапчате

Чтобы заново начать переписываться – нужно добавить в друзья и подождать, пока другой человек ответит взаимной подпиской.

Что делать, если заблокировал другой пользователь

Узнать, что заблокировали в Снапчате возможно по таким признакам:

  • в сообщениях не появляется статус «Доставлено» на последних сообщениях;
  • в профиле пользователя отсутствуют какие-либо публикации;
  • счетчик отправленных фото и видеоматериалов обнулен.

Добавляя пользователя, с которым не было переписок или упоминаний в Истории – отыскать страницу через поиск не получится.

2 способа, что делать если заблокировали:

  • зайти с другой учетной записи;
  • найти информацию о нужном человеке в другой социальной сети.

Снэпчат не запрещает иметь несколько учетных записей, но зарегистрированных под разными номерами и адресами электронной почты.

Автор сайта
Михаил
Михаил
Занимался разработкой масок для Snapchat, сейчас пробую себя в новых направлениях. Сайт сделал для помощи пользователем, так как сам являюсь фанатом Снапчата
Задать вопрос Михаилу
Вопросы задавайте пожалуйста только после прочтения статьи и самостоятельного поиска информации на сайте. Если не смогли найти, тогда пишите мне, постараюсь помочь каждому!
Adblock
detector